Difficoltà
Difficoltà
tempo
-
porzioni
-
Ingredienti
  • 100g cioccolato bianco
  • q.b. Palline di pasta di zucchero rosse/altre guarnizioni a piacere
  1. Mettere a sciogliere il cioccolato, e quando risulterà bello liquido, inzuppare nel cioccolato bianco i Pavesini. Appoggiarli su una teglia con carta da forno.
  2. Posizionare la teglia in modo leggermente obliquo, per fare in modo che scendano alcune gocce, oppure farlo con un pennellino.
  3. Decorare a piacere.
  4. Per preparare le palline rosse di pasta di zucchero, fare sciogliere in 30ml di acqua un cucchiaino di miele con un foglio di gelatina ammollata.
  5. Ora incorporare 50g di zucchero a velo con un poco di colorante alimentare rosso. Lavorare il composto finche non sarà un impasto omogeneo.
pacco pavesini
Fai spazio alla creatività in cucina e lasciati conquistare dal gusto senza tempo dei Pavesini! Originali, al caffè, al cacao e Double: esplora le possibilità che ogni versione ha da offrire e personalizza le nostre ricette per sorprendere con dolci irresistibili.

Cosa aspetti? Sperimenta con i Pavesini, l’unico limite è la tua fantasia.