150g crema di marroni (già pronta - in alternativa lessare 300g di castagne secche in 200ml di acqua e 100g di zucchero, e tritare)
100ml di panna fresca liquida
200g di ricotta
80g marron glacé sbriciolati
40g pinoli
20ml latte
1 foglio di gelatina
Polpa di cocco rapé
Preparazione 1 ora - Raffreddamento 2 ore
Preparazione:
Montare la panna fresca liquida a neve ferma e tenerla da parte.
Ammollare in acqua fredda il foglio di gelatina, poi strizzarlo e metterlo nel latte caldo a sciogliere. Sbriciolare i marron glacé.
Unire in una bowl la crema di marroni ai marron glacè sbriciolati e i pinoli. Unire il latte con la gelatina e la ricotta (meglio se passata al setaccio).
Incorporare delicatamente la panna montata, facendo in modo che non smonti.
Prendere stampi rotondi e alti, e foderarli con pellicola alimentare. Disporre i Pavesini alle pareti e versare il composto, mettendo in cima cocco grattugiato.
Metterli in frigo per 2-3 ore a rassodare.
Quindi sformare gli stampi, eliminando la pellicola trasparente.