Coppa dita di strega

Difficoltà
Difficoltà
tempo
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porzioni
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Ingredienti
  • 1 confezione di Pavesini
  • 1 confezione di lamponi freschi
  • 120 gr. di Mascarpone
  • 2 rossi d’uovo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 100 gr. di Philadelphia
  • 1 bustina di vaniglina
  • 50 gr. cioccolata fondente
  1. Prendere un pentolino e sciogliere lo zucchero in circa ¼ di bicchiere d’acqua, mettere sul fuoco per qualche minuto.
  2. Unire lo sciroppo ancora caldo ai rossi d’uovo e amalgamare il tutto molto velocemente (lo sciroppo caldo serve a pastorizzare l’uovo).
  3. A questo punto bisognerà unire il mascarpone, la vaniglina e per ultimo il Philadelphia.
  4. Mettere all’interno di quattro coppette il composto ottenuto, guarnire con lamelle di cioccolato fondente e lamponi freschi. Sistemare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
  5. Prima della degustazione infilare verticalmente in ogni coppa 2 Pavesini che avremo decorato a piacimento con parte del cioccolato fondente precedentemente sciolto a Bagno Maria.
pacco pavesini
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