- Le ricette con Pavesini -
Coppa dita di strega

Difficoltà: media
Ingredienti:
- 1 confezione di Pavesini;
- 1 confezione di lamponi freschi;
- 120 gr. di Mascarpone;
- 2 rossi d’uovo;
- 4 cucchiai di zucchero;
- 100 gr. di Philadelphia;
- 1 bustina di vaniglina;
- 50 gr. cioccolata fondente.
Preparazione:
- Prendere un pentolino e sciogliere lo zucchero in circa ¼ di bicchiere d’acqua, mettere sul fuoco per qualche minuto.
- Unire lo sciroppo ancora caldo ai rossi d’uovo e amalgamare il tutto molto velocemente (lo sciroppo caldo serve a pastorizzare l’uovo).
- A questo punto bisognerà unire il mascarpone, la vaniglina e per ultimo il Philadelphia.
- Mettere all’interno di quattro coppette il composto ottenuto, guarnire con lamelle di cioccolato fondente e lamponi freschi. Sistemare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
- Prima della degustazione infilare verticalmente in ogni coppa 2 Pavesini che avremo decorato a piacimento con parte del cioccolato fondente precedentemente sciolto a Bagno Maria.
