Prendere un pentolino e sciogliere lo zucchero in circa ¼ di bicchiere d’acqua, mettere sul fuoco per qualche minuto.
Unire lo sciroppo ancora caldo ai rossi d’uovo e amalgamare il tutto molto velocemente (lo sciroppo caldo serve a pastorizzare l’uovo).
A questo punto bisognerà unire il mascarpone, la vaniglina e per ultimo il Philadelphia.
Mettere all’interno di quattro coppette il composto ottenuto, guarnire con lamelle di cioccolato fondente e lamponi freschi. Sistemare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
Prima della degustazione infilare verticalmente in ogni coppa 2 Pavesini che avremo decorato a piacimento con parte del cioccolato fondente precedentemente sciolto a Bagno Maria.
Fai spazio alla creatività in cucina e lasciati conquistare dal gusto senza tempo dei Pavesini! Originali, al caffè, al cacao e Double: esplora le possibilità che ogni versione ha da offrire e personalizza le nostre ricette per sorprendere con dolci irresistibili.
Cosa aspetti? Sperimenta con i Pavesini, l’unico limite è la tua fantasia.