Ditini Pavesini

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 confezione di Pavesini
  • 100 gr lamponi
  • 40 gr zucchero a velo vanigliato
  • 50 gr cioccolato fondente
  • 1/2 limone
  • Pasta di zucchero bianca

Preparazione:

  1. Lavate i lamponi e metteteli in un pentolino con lo zucchero, la buccia, qualche goccia di succo del limone e cuocete per circa 20 minuti.
  2. Con un colino filtrate per eliminare i semi dei lamponi e la buccia di limone e lasciate raffreddare.
  3. Con la pasta di zucchero formate delle palline grandi circa come una nocciola e schiacciatele per ottenere le unghie.
  4. Sciogliete il cioccolato al microonde, mettetelo in una sac a poche e usatelo per far aderire le unghie al Pavesino e per disegnare le nocche.
  5. Intingete ciascun Pavesino nella composta di lamponi e servite.