Difficoltà
Difficoltà
tempo
-
porzioni
-

Ingredienti

  • 4 confezioni di Pavesini
  • 120g di Mascarpone
  • 2 rossi d’uovo
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 100g di ricotta
  • 1 bustina di vaniglina
  • Ribes
  • Preparazione 1 ora

  1. Per la crema: in un pentolino sciogliere lo zucchero in circa ¼ di bicchiere d’acqua, mettere sul fuoco per qualche minuto.
  2. Unire lo sciroppo ancora caldo ai rossi d’uovo (serve per pastorizzare l’uovo) e amalgamare il tutto molto velocemente.
  3. Ora unire il mascarpone, la vaniglina e per ultima la ricotta passata al setaccio, fare in modo che il composto sia omogeneo.
  4. Comporre la ghirlanda come nella foto, alternando crema e Pavesini e decorare con ribes.
pacco pavesini
Fai spazio alla creatività in cucina e lasciati conquistare dal gusto senza tempo dei Pavesini! Originali, al caffè, al cacao e Double: esplora le possibilità che ogni versione ha da offrire e personalizza le nostre ricette per sorprendere con dolci irresistibili.

Cosa aspetti? Sperimenta con i Pavesini, l’unico limite è la tua fantasia.