Mettere in un pentolino la farina e lo zucchero e mescolare con una frusta aggiungendo il latte mano a mano.
Cuocere a fiamma bassa, continuando a mescolare, fino a che la crema non si sarà addensata (ci vorranno circa 5 minuti).
Spegnere la fiamma e aggiungere il cioccolato. Mescolare fino a quando non sarà ben sciolto e lasciare raffreddare, dopo aver coperto il pentolino con della pellicola a contatto.
Montare la panna ed incorporarla alla crema con una spatolina.
Trasferire il composto di panna e crema in una sac à poche con il beccuccio a stella.
Ricoprire metà dei Pavesini (20) con uno strato di crema e ricoprirli con l’altra metà rimasta prima di lasciarli in freezer per 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e ricoprire i Pavesini prima da un lato e poi dall’altro.
Decorare i Pavesini e conservarli in frigo fino al momento di servire.