Mummie di Pavesini

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 barattolo di Crema Pan di Stelle
  • 1 confezione di Pavesini
  • 50 gr. di cioccolato bianco / pasta di zucchero
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 20 gr. lamponi
  • Decorazioni in zucchero

Preparazione:

  1. Preparare la pasta di zucchero facendo sciogliere il miele con la gelatina in 30 gr. di acqua.
  2. Incorporate il miele con lo zucchero a velo, con l’ausilio di un robot.
  3. Lavorate il composto finche non otterrete un impasto omogeneo.
  4. Stendetelo su un piano con l’ausilio di un mattarello e ricavate le “bende”.
  5. Farcite i Pavesini a sandwich con la Crema Pan di Stelle, mettete le bende e gli occhi.
  6. Decorate ogni “bara” con un lampone.
  7. Siete pronti per dolcetto o scherzetto!
Mummie di Pavesini