Home Page > Ricette > Pasticcio allo yogurt

Pasticcio allo yogurt

- Le ricette con Pavesini -

Pasticcio allo yogurt

Difficoltà: facile

Ingredienti (per 6 persone):

  • 150 gr di Pavesini;
  • 200 ml di succo di pera;
  • 300 gr di pesche sciroppate;
  • 200 gr di fragole;
  • 100 gr scaglie di mandorle;
  • 375 gr di yogurt a piacere (p. es. bianco o alla vaniglia);
  • 25 gr di zucchero.

Preparazione:

  1. Scaldare assieme le mandorle e lo zucchero in una padella fino alla caramellizzazione dello zucchero.
  2. Inzuppare i Pavesini brevemente nel succo di pera.
  3. Riempire un recipiente di vetro con uno strato di Pavesini inzuppati.
  4. Alternare strati di pesca sciroppata, fragola, yogurt, mandorle caramellizzate e Pavesini inzuppati.
  5. Procedere così per tutto il recipiente.
  6. Mettere in frigorifero per ca. 3 ore.
Pasticcio allo yogurt