Pavemisù senza caffè

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 4 confezioni di Pavesini al cacao
  • 200g di mascarpone
  • 2 uova
  • 50g di zucchero
  • 200g di frutta fresca

Preparazione:

  1. Montate gli albumi a neve ferma e tenete da parte.
  2. Prendete un pentolino, mettete lo zucchero con qualche cucchiaio di acqua e portate ad ebollizio
  3. Quando lo zucchero sarà sciolto e cominceranno a formarsi delle bolle, cominciate a montare i tuorli con una frusta, versando lo zucchero bollente a poco a poco. Fino ad ottenere un composto spumoso.
  4. Unite il mascarpone ai tuorli, amalgamate bene fino a quando avrete una crema omogenea.
  5. Con un sac a poche farcite i Pavesini al cacao, unendo frutta fresca (o candita) a piacere.
  6. Gustate il vostro Pavemisù!