Pavemisù snack

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 3 confezioni di Pavesini
  • 2 tuorli
  • 150g ricotta di pecora setacciata
  • 150g di Panna vegetale da montare non zuccherata
  • 30g di miele di acacia
  • 200g di frutta fresca (fragole, mirtilli, ...)
  • 1 stecca di vaniglia
  • Cacao amaro in polvere (q.b. per guarnire)

Preparazione:

  1. Tagliate a metà la stecca di vaniglia con un coltellino affilato ed estraete i semi.
  2. Sbattete i tuorli con il miele di acacia e la vaniglia, ottenendo un composto spumoso.
  3. Unite la ricotta setacciata ed amalgamate bene fino a quando avrete una crema omogenea.
  4. Montate la panna vegetale ed unitela dolcemente al composto.
  5. Farcite le coppette con la crema di ricotta, Pavesini e frutta fresca, spolverando infine con cacao amaro in polvere.
  6. Gustate il vostro Pavemisù!