Difficoltà:

Ingredienti:
- 3 confezioni di Pavesini
- 2 tuorli
- 150g ricotta di pecora setacciata
- 150g di Panna vegetale da montare non zuccherata
- 30g di miele di acacia
- 200g di frutta fresca (fragole, mirtilli, ...)
- 1 stecca di vaniglia
- Cacao amaro in polvere (q.b. per guarnire)
Preparazione:
- Tagliate a metà la stecca di vaniglia con un coltellino affilato ed estraete i semi.
- Sbattete i tuorli con il miele di acacia e la vaniglia, ottenendo un composto spumoso.
- Unite la ricotta setacciata ed amalgamate bene fino a quando avrete una crema omogenea.
- Montate la panna vegetale ed unitela dolcemente al composto.
- Farcite le coppette con la crema di ricotta, Pavesini e frutta fresca, spolverando infine con cacao amaro in polvere.
- Gustate il vostro Pavemisù!