Pavesini Fantasmini Bis

Difficoltà
Difficoltà
tempo
-
porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 1 confezione di Pavesini
  • 100 gr. di cioccolato Bianco
  • 50 gr. di cioccolato Fondente
  1. Mettete a sciogliere separatamente il cioccolato, quando risulterà bello liquido, inzuppate nel cioccolato bianco i Pavesini.
  2. Appoggiateli su di un foglio di carta da forno e fateli asciugare bene.
  3. Prendete il cioccolato fondente sciolto e con l’aiuto di uno stuzzicadenti o un piccolo pennello decorate ogni singolo Pavesino, si possono fare delle facce orribili o anche delle semplici ragnatele.
pacco pavesini
Fai spazio alla creatività in cucina e lasciati conquistare dal gusto senza tempo dei Pavesini! Originali, al caffè, al cacao e Double: esplora le possibilità che ogni versione ha da offrire e personalizza le nostre ricette per sorprendere con dolci irresistibili.

Cosa aspetti? Sperimenta con i Pavesini, l’unico limite è la tua fantasia.