Difficoltà
Difficoltà
tempo
-
porzioni
-

Ingredienti

  • 100 gr. di cioccolato Bianco
  • 50 gr. di cioccolato Fondente
  • 2 confezioni di Pavesini (classici e cacao)

  1. Mettere a sciogliere separatamente il cioccolato, quando risulterà bello liquido, inzuppare nel cioccolato bianco i Pavesini, appoggiarli su di un foglio di carta da forno e farli asciugare bene.
  2. Prendere il cioccolato fondente sciolto e con l’aiuto di uno stuzzicadenti o un piccolo pennello decorare ogni singolo Pavesino, si possono fare delle facce orribili o anche delle semplici ragnatele.
pacco pavesini
Fai spazio alla creatività in cucina e lasciati conquistare dal gusto senza tempo dei Pavesini! Originali, al caffè, al cacao e Double: esplora le possibilità che ogni versione ha da offrire e personalizza le nostre ricette per sorprendere con dolci irresistibili.

Cosa aspetti? Sperimenta con i Pavesini, l’unico limite è la tua fantasia.