Pavesini fuori di zucca

Difficoltà
Difficoltà
tempo
-
porzioni
-

Ingredienti

  • 500 g di zucca
  • 25 g di zucchero
  • 2 confezioni di Pavesini (classico e cacao)
  • 20 g di Pinoli
  • Latte q.b

  1. Tagliare la zucca, metterla in una casseruola, coprire d’acqua e far lessare.
  2. A cottura ultimata frullare con il mixer, dolcificare con lo zucchero e diluire il composto ottenuto con un po’ di latte.
  3. Versare nelle coppette e far raffreddare.
  4. Prima di servire cospargere con i Pavesini sbriciolati e i pinoli, rifinire con un Pavesino decorato.
pacco pavesini
Fai spazio alla creatività in cucina e lasciati conquistare dal gusto senza tempo dei Pavesini! Originali, al caffè, al cacao e Double: esplora le possibilità che ogni versione ha da offrire e personalizza le nostre ricette per sorprendere con dolci irresistibili.

Cosa aspetti? Sperimenta con i Pavesini, l’unico limite è la tua fantasia.