Difficoltà:

Ingredienti:
- 24 pavesini
- 200 gr di prugne
- 50 gr di zucchero semolato
- 140 gr di yogurt al limone o agrumi
- 4 fogli di gelatina (colla di pesce)
- 100 ml di panna da montare
Preparazione:
- Sbucciare le prugne e frullarle con lo zucchero e lo yogurt nel mixer.
- Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti.
- Toglierli dall’acqua, strizzarli bene con le mani e riscaldarli in una pentola a fuoco basso finché si sciolgono.
- Mescolando bene, aggiungere prima 3 cucchiai, poi poco a poco il resto del composto di frutta alla gelatina sciolta.
- Montare la panna a neve e, mescolando piano, unirla alla miscela di frutta e yogurt.
- Posizionare un Pavesino in uno stampino d’alluminio e riempirlo con la crema ottenuta.
- Mettere in frigorifero e lasciare riposare per un paio di ore.
- Servire capovolgendo lo stampino su una base di Pavesini.