Difficoltà
Difficoltà
tempo
-
porzioni
4 persone

Ingredienti

  • 24 pavesini
  • 200 gr di prugne
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 140 gr di yogurt al limone o agrumi
  • 4 fogli di gelatina (colla di pesce)
  • 100 ml di panna da montare

  1. Sbucciare le prugne e frullarle con lo zucchero e lo yogurt nel mixer.
  2. Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti.
  3. Toglierli dall’acqua, strizzarli bene con le mani e riscaldarli in una pentola a fuoco basso finché si sciolgono.
  4. Mescolando bene, aggiungere prima 3 cucchiai, poi poco a poco il resto del composto di frutta alla gelatina sciolta.
  5. Montare la panna a neve e, mescolando piano, unirla alla miscela di frutta e yogurt.
  6. Posizionare un Pavesino in uno stampino d’alluminio e riempirlo con la crema ottenuta.
  7. Mettere in frigorifero e lasciare riposare per un paio di ore.
  8. Servire capovolgendo lo stampino su una base di Pavesini.
pacco pavesini
Fai spazio alla creatività in cucina e lasciati conquistare dal gusto senza tempo dei Pavesini! Originali, al caffè, al cacao e Double: esplora le possibilità che ogni versione ha da offrire e personalizza le nostre ricette per sorprendere con dolci irresistibili.

Cosa aspetti? Sperimenta con i Pavesini, l’unico limite è la tua fantasia.