Tiramisù ai frutti di bosco: dessert goloso facile da preparare
Deliziosa variante del classico dessert italiano, il tiramisù ai frutti di bosco unisce la cremosità del mascarpone con la freschezza della frutta e il gusto unico dei Pavesini. Bastano pochi, golosi ingredienti per portare in tavola un dessert che farà felici grandi e piccini. Scopri la ricetta!
Ingredienti
- 200 g di Pavesini (8 confezioni snack)
- 500 g di mascarpone
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- frutti di bosco misti: more, mirtilli, lamponi, fragole
- Per la decorazione:
- cacao amaro in polvere
- menta

Tiramisù ai frutti di bosco: dessert fresco e cremoso
Il tiramisù ai frutti di bosco è il dolce perfetto per concludere una cena estiva: un’esplosione di colori e sapori che si fondono armoniosamente per creare un’esperienza gustativa unica. Regalati e regala ai tuoi cari un momento di freschezza e porta in tavola questa prelibatezza che profuma di estate.
Consigli utili e varianti golose

-
Per rendere il tiramisù ancora più goloso, aggiungi dei frutti di bosco interi tra gli strati di Pavesini e di crema al mascarpone.
-
Se vuoi ottenere una crema dal gusto più delicato puoi dimezzare la quantità di mascarpone e aggiungere 200ml di panna fresca montata a neve ben ferma.