Villaggio di Pavesini

Difficoltà
Difficoltà
tempo
-
porzioni
-

Ingredienti

  • 2 banane
  • 100g panna fresca
  • 200g ricotta di pecora
  • 50g zucchero a velo
  • 5g gelatina
  • Pavesini classici per le pareti ed al cacao per i tetti

  1. Mettere a bagno il foglio di gelatina in acqua fredda. Nel frattempo unire la ricotta con lo zucchero, fino ad ottenere una crema liscia.
  2. Scaldare 50 g di panna, fatevi sciogliere la gelatina strizzata ed incorporatela alla ricotta.
  3. Passare le banane al setaccio (aggiungendo qualche goccia di limone) e unirle al composto.
  4. Montare infine la panna rimasta ed incorporarla dolcemente al composto.
  5. Foderare degli stampini a forma di cubo o parallelepipedo (saranno l'interno delle casette) e lasciare rapprendere in frigo.
  6. Quando saranno abbastanza rapprese togliete delicatamente la mousse degli stampini e costruite le casette, aggiungendo le pareti ed i tetti di Pavesini come nella foto.
  7. Decorare a piacere: cioccolato fondente per porte e finestre, frutta, cioccolato bianco o polpa di cocco grattugiata per la neve.
pacco pavesini
Fai spazio alla creatività in cucina e lasciati conquistare dal gusto senza tempo dei Pavesini! Originali, al caffè, al cacao e Double: esplora le possibilità che ogni versione ha da offrire e personalizza le nostre ricette per sorprendere con dolci irresistibili.

Cosa aspetti? Sperimenta con i Pavesini, l’unico limite è la tua fantasia.