Zombie Tiramisù

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 confezione di Pavesini
  • 120 gr. di Mascarpone
  • 2 rossi d’uovo
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 bustina di vaniglina
  • Pasta di zucchero bianca

Preparazione:

  1. Prendete un pentolino e sciogliete lo zucchero in circa ¼ di bicchiere d’acqua, mettete sul fuoco per qualche minuto.
  2. Unite lo sciroppo ancora caldo ai rossi d’uovo e amalgamate il tutto velocemente.
  3. Unite il mascarpone, la vaniglina e per ultimo la ricotta passata al setaccio, per fare in modo che il composto sia omogeneo.
  4. Mettete all’interno di quattro coppette il composto ottenuto, alternando i Pavesini.
  5. Lasciate in frigorifero per almeno un’ora.
  6. Servite spolverando con cacao in polvere e decorando con la mummia fatta con i Pavesini e pasta di zucchero.