Difficoltà:

Ingredienti:
- 1 confezione di Pavesini
- 120 gr. di Mascarpone
- 2 rossi d’uovo
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 100 gr. di ricotta
- 1 bustina di vaniglina
- Pasta di zucchero bianca
Preparazione:
- Prendete un pentolino e sciogliete lo zucchero in circa ¼ di bicchiere d’acqua, mettete sul fuoco per qualche minuto.
- Unite lo sciroppo ancora caldo ai rossi d’uovo e amalgamate il tutto velocemente.
- Unite il mascarpone, la vaniglina e per ultimo la ricotta passata al setaccio, per fare in modo che il composto sia omogeneo.
- Mettete all’interno di quattro coppette il composto ottenuto, alternando i Pavesini.
- Lasciate in frigorifero per almeno un’ora.
- Servite spolverando con cacao in polvere e decorando con la mummia fatta con i Pavesini e pasta di zucchero.