Zuccottino di mousse

Difficoltà
Difficoltà
tempo
-
porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 24 pavesini
  • 75 gr di banana
  • 125 gr di mele Golden
  • 60 gr di zucchero semolato
  • 2,5 fogli di gelatina (colla di pesce)
  • 100 ml di panna da montare
  • Frutta (es: ribes o fragola) per la decorazione
  1. Mettere tutta la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
  2. Frullare la frutta con lo zucchero nel mixer.
  3. Togliere dall’acqua la gelatina, strizzarla bene con le mani e riscaldarla in una pentola a fuoco basso finché si scioglie.
  4. Mescolando bene, aggiungere prima tre cucchiai di purea di frutta, poi, poco alla volta il resto.
  5. Montare la panna a neve e, mescolando piano, unirla alla miscela di frutta.
  6. Foderare un bicchiere, alto come un Pavesino, con carta stagnola e appoggiare contro le pareti 6 Pavesini messi in piedi.
  7. Versare nel bicchiere la crema ottenuta in precedenza.
  8. Mettere in frigorifero e lasciare riposare per un paio di ore.
  9. Capovolgere il bicchiere e guarnire a piacere.
pacco pavesini
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