Difficoltà:

Ingredienti:
- 24 pavesini
- 75 gr di banana
- 125 gr di mele Golden
- 60 gr di zucchero semolato
- 2,5 fogli di gelatina (colla di pesce)
- 100 ml di panna da montare
- Frutta (es: ribes o fragola) per la decorazione
Preparazione:
- Mettere tutta la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
- Frullare la frutta con lo zucchero nel mixer.
- Togliere dall’acqua la gelatina, strizzarla bene con le mani e riscaldarla in una pentola a fuoco basso finché si scioglie.
- Mescolando bene, aggiungere prima tre cucchiai di purea di frutta, poi, poco alla volta il resto.
- Montare la panna a neve e, mescolando piano, unirla alla miscela di frutta.
- Foderare un bicchiere, alto come un Pavesino, con carta stagnola e appoggiare contro le pareti 6 Pavesini messi in piedi.
- Versare nel bicchiere la crema ottenuta in precedenza.
- Mettere in frigorifero e lasciare riposare per un paio di ore.
- Capovolgere il bicchiere e guarnire a piacere.